当前位置: 首页 党建工作 正文
后勤党总支召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨会
时间:2022-06-22 点击: 作者: 来源:

根据学校有关要求,后勤党总支分别于613日和621日在湘湖校区党员活动室召开处级干部专题研讨会,围绕“学习贯彻党的十九届六中全会精神”进行深入学习研讨,后勤党总支领导班子成员参加会议,会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持。

说明: D:\Temp\WeChat Files\79d5c7e9deda53381bd8924da27a8ee.jpg

会上,杨应慧指出,我们要充分认识十九届六中全会重大意义,十九届六中全会全面系统总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。结合后勤工作实际,他提出三点要求:一是要在后勤岗位上立德树人。我们后勤人要在各自岗位上严格要求自己,把立德修身,行为示范作为基本要求,把促进学生健康成长作为我们工作的出发点和落脚点,以树人为核心,以立德为根本;二是要用“五心”做好服务育人。大后勤的各个岗位都在一线,如:食堂、超市、物业、医务、车队、幼儿园、教材发放、绿化、基建、维修等都是直接面对全校师生,如何体现后勤人的精神面貌,展示后勤人的窗口效应,就要求我们必须要把“责任心、关心、爱心、细心与耐心落实在工作中、行动上,充分体现后勤人做好“三全育人”工作服务育人的良好形象;三是要发挥主人翁意识和担当精神。全体后勤人都要发挥主人翁意识,主动作为,抛弃局部利益,为学校大局着想,以校为家,共同促进学校的全面发展。

说明: D:\Temp\WeChat Files\72e332e5515dc839e0dbfe7cd755bbb.jpg

结合本职工作和学习体会,后勤党总支班子成员彭博、周志勇、金强、贾午、查文峰分别作了交流发言。

版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处
地址:江西省景德镇市浮梁县景德镇陶瓷大学 邮编:333403 联系电话 0798-8493361 传真 0798-8493361
技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会