当前位置: 首页 党建工作 正文
后勤党总支召开2022年全面从严治党工作会议
时间:2022-04-02 点击: 作者: 来源:

42日上午,后勤党总支在湘湖校区党员活动室召开2022年全面从严治党工作会议。后勤党总支领导班子、党支部书记、各部门(科室)科长参加会议。会议由后勤党总支书记、后勤管理处处长杨应慧主持。

会上,后勤管理处副处长周志勇同志传达学习了学校2022年全面从严治党工作会议和文件精神;杨应慧书记传达了学校党委书记李良智的讲话精神及传达了学校全面从严治党各项工作部署。

 

说明: D:\Temp\WeChat Files\fa4cb4b96002fe5b7dfc1a97791b6d3.jpg

杨应慧书记结合后勤工作实际,对总支领导班子成员、党支部书记、各部门(科室)科长就如何推动后勤党总支2022年全面从严治党工作提出了几点要求:一是要统一思想认识,提高政治站位。要坚决把思想和行动统一到学校党委推进全面从严治党工作部署要求上来,扛起政治责任;二是要明确岗位职责,做好本职工作。全面落实履行好第一责任人的职责,强化责任落实;三是要提高政治素质,改进工作作风。积极主动作为,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;四是要切实增强服务意识和主人翁意识。要将党的建设和全面从严治党工作融入到后勤服务保障工作的方方面面,全面提升后勤服务保障的质量和水平。

版权所有 © 景德镇陶瓷大学后勤管理处
地址:江西省景德镇市浮梁县景德镇陶瓷大学 邮编:333403 联系电话 0798-8493361 传真 0798-8493361
技术支持:景德镇陶瓷大学移动互联协会